怀孕了还可以用护肤品嘛

最佳回答
树友u30360150
可以用的,我们的皮肤都是分表皮层,真皮层和皮下组织三部分的,平时使用的化妆品只能达到表皮层,只有很少量的精华能到真皮层,我们的血管都在皮下组织里面,化妆品根本达不到这里的,而且孕期不保养好,生完孩子再照顾孩子没时间会老的很快的,我们要安全之外也一定要让宝宝有个漂亮的妈妈!对了选化妆品的时候也要注意,挑选一下,特别的唇彩口红之类的和用在皮肤上不一样,如果含铅的话会直接渗透到身体里的
其他回答
树友u26719945
我觉得还是不要的好啊
树友u30061512
你和我的情况一样,我脸也干,都掉皮了,我今天去买护肤品可是没买到
柳家小芽儿
可以,别用美白成分的应该就没事