最近什么都吃不下,唯一吃得下东西就是老坛酸菜面。。一天吃一桶,我知道吃泡面不好,可是怎么办,肚子饿。。。

推荐回答
树友u30340701
树友u29691205: 买了一瓶,不爱喝,一喝就想吐。。
树友u30340701: 如果你长期这样补充不上来营养,只能去医院输液了。
树友u29691205: 那还是多少别的吃点吧,总比去医院好。。😭😭😭
其他回答
树友u29605623
不能吃,你还天天吃,吃啥都好,就别吃泡面
树友u12444960
宝妈为了宝宝别吃了啊 太没营养了,你可以炒个西红柿做个鸡蛋面也比泡面好
树友u29395416
我从五周开始孕吐,直到前天还特别严重呢,到现在为止瘦了有六七斤吧,昨天晚饭喝了一些鲫鱼汤,晚上突然孕吐消失了,一直到今天早晨都没有孕吐,吓坏我了,还一直担心宝宝呢,不过现在又恶心了。网上查了下原来鲫鱼汤可以缓解孕吐,宝妈可以试下。