之前和他在一起对我很好,现在怀孕8个月了老凶我打我,还,找别的女人,和他离婚我养不起宝宝,我是单亲家庭,他就是看这一点,8个月了我也不可能引产应该怎么办

推荐回答
树友u29135523
其他回答
树友u26048071
真是痛心疾首!这个男人肯定不能跟了,但孩子很无辜,好好考虑要不要生下来!
树友u25867676
孩子生下来,等娃娃大点就离婚,这样的男人不是人!
树友u29827375
现在八个月了 孩子都成型了 生下来之后 你会看到他的可爱 心疼他 爱他 而且引产对你身体造成的伤害很大 很容易不孕 别拿别人的错误惩罚自己 这种男人唯有自己强大 才能将他踩脚下 宝妈别做傻事