产后多久才可以洗冷水澡的

推荐回答
树友u25116778
有多热,竟然要洗冷水澡?宝宝百天内都尽量不要碰冷水,因为产后身体还比较虚,要洗冷水澡起码也要宝宝过了百天了。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u22479056
最少也要一百天以后才可以吧,冷水澡最好不洗吧。
树友u18771225
最好不洗冷水,至少要等四五个月后才能洗冷水,生产后身体还没有恢复好,很容易受凉,所以你还是等一段时间才洗冷水澡吧,多吃有营养的食物养好身体才是重要的
onliness1
至少得百天以后才可以接触凉的东西,不然的话以后多少都会患上关节疾病。生一次孩子相当于一次身体重组,伤筋动骨还得养一百天呢!