昨天去检查脐带绕颈一圈,会绕回来吗?如果绕不回来还可以顺产吗

推荐回答
树友u5376390
其他回答
羊崽的妈妈
四维的时候我绕两圈,前几天检查,已经不绕了,估计是多走动的结果吧,有时候脚走的要断了,还是得走,然后因为经常上厕所,坐桶在二楼,经常爬楼梯,自己转回来了
树友u11895928
这是不会影响顺产的啊。宝妈妈孕后期的时候要多运动一下的。这个应该宝宝还是会自己绕回来的呢。这个应该不碍事的。
树友u4919354
亲,你现在已经怀孕30周了,这个时候胎儿位置大多已经固定了,不过不用担心的,胎儿脐带绕颈一周是不影响顺产的,有很多绕颈一周的一样顺产的。