没有经济基础就不能要孩子吗?

推荐回答
树友u5376390
树友u30279781: 之前我也没上班
其他回答
树友u24968999
这个看具体情况,如果你比较年轻,没有什么存款的话,当然建议先工作几年,存一点钱,再要宝宝,产检,生孩子特别前面几年奶粉尿不湿,那些都是要花蛮多的钱的,而且你有一段时间还不能上班,赚钱
树友u23956357
最好是有一定的经济基础再要孩子,因为现在生个宝宝不像以前了,现在何时何处都需要钱,养孩子成本大呢!而且没有一定的经济,一旦有了宝宝,家庭矛盾也会多。
树友u26023426
好也是一天,不好也是一天,宝宝是上天给你的礼物要珍惜,穷人和富人都有自己活法