有没有宝妈哄宝宝会不耐烦?发脾气?我不是个耐心称职的好妈妈。

推荐回答
树友u25116778
有时候会有点的,宝宝又不会说,有时候不舒服一直哭闹,是会让人心烦气燥的,但毕竟是亲妈,有时候心情不好还要忍着。如果有家人帮忙一起带宝宝还是要好些,自己不至于太累和烦燥。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u13760080
哄宝宝肯定是事情比较多的,宝妈不要自责,觉得烦的时候,可以把宝宝交给其他的人带一会儿,自己到外面走一走,或者休息一下再带宝宝
树友u5376390
我有些时候一个人带宝贝 又要做家务 有时候宝贝捣乱 我就会很心烦的哦 也是会偶尔发脾气 大吵的哦。之后每次都是后悔的哦。其实我很理解您的心情的哦。
树友u26275176
我也是 暴脾气,但是过了一会儿就后悔了