红糖需要喝多长时间?

推荐回答
树友u4956895
亲,一般喝到满月就可以了,长久喝很容易上火的,红枣水和红糖水交替着喝更好,红枣水也可以补气补血,还可以帮助子宫恢复,月子里照顾好自己,祝福亲
其他回答
树友u29948388
产后一个礼拜,不要喝太久,影响恶露排除
树友u24333323
红糖是公认的产后补血佳品,有补血,暖身,祛瘀,利尿的作用,可以使产妇排尿畅通,促进恶露排出,有助于身体恢复。但不宜过量食用,食用时间也不宜过长,因为食用时间过长甚至会使出血持续,恶露不尽,产后7-10天服用为宜。
树友u30187783
最多喝十天就可以了,医生说如果喝时间太久反而不利于产妇恢复。而且红糖会上火啊,宝妈适量喝点就可以了,不用作为重点滋补方式。