树*****

孕18周逛超市突然晕倒,这是什么原因?好担心啊,,,,有宝妈有类似经历吗?

推荐回答
树友u29452064
可能是缺铁性贫血,宝妈不放心,下次去产检的时候扎手指,查一下血红蛋白吧,我整个孕期都头晕,快晚期的时候也晕倒过,还有很多次头晕,我都是马上去床上躺着,那次是倒在了床边
树友u18209126: 缺铁性贫血会不会影响宝宝啊?好担心的
树友u29452064: 严重会影响智力哦,生的时候还怕大出血,问题宝妈自己也难受呀
树友u18209126: 你现在37周多,快生啦!自己也要多注意啊~
其他回答
树友u29675989
宝妈要注意补充营养,怀孕很容易贫血的
树友u15285727
这个很多的原因的了呢,像是血压低,血压高,贫血,血糖高这些都是容易导致这样子的,亲最好是去医院检查看看,免得影响了宝贝健康的
树友u28894852
出现这个情况的话,宝妈建议你少去人多的地方,多去公园这些空气流通比较清新的地方!