婆婆总是喜欢乱拿东西给宝宝吃,今天又拿在冰箱里放了三天三夜的馒头给宝宝吃,当着面给她说了几百次了让她别乱拿隔夜的食物给宝宝吃。可她就不听,大家支支招…

推荐回答
树友u28644181
树友u24265009: 是她自己在吃,看着宝宝就喂!平时我们吃完菜剩点油她都不让倒。她叫我用饭裹来吃了!我不吃她都自己吃,炒菜锅上有点油她也要用饭裹下来吃了!哎…
树友u28644181: 晕!比我家这个还要过细!要吃你自己吃,有一次吃得拉肚子,拉了好几天!
树友u24265009: 哎!