朗朗宝贝最棒

我家宝宝都快3个月了~不会抬头~也不可以竖抱~头不稳~东倒西歪的~让他趴着没几秒就开始哭~还哭得好可怜那样…有时不哭就直接吃手~有时又吃床单…就是不肯抬头

推荐回答
树友u30187783
过了三个月头才可能比较稳的,宝宝要适当引导,趴着的时候可以用彩色的玩具引逗他,吸引他的注意,多试几次,他就会喜欢趴了。如果还是不行,可以试着让宝贝趴在妈妈或爸爸的肚子上,大部分宝贝都喜欢这样的。尽量不要竖抱宝宝,只有宝贝趴着时抬头很稳、也不晃的时候才能竖抱的。
朗朗宝贝最棒: 这样的~但我看见好多小孩跟我的差不多大就可以很稳的竖抱…好羡慕~我儿子感觉他脖子完全没力~
树友u30187783: 六个月前都不建议竖抱的,对宝宝颈椎发育不好。注意给宝宝补充维生素D,促进钙吸收的,宝妈也可以吃点钙片。
其他回答
暗黑小糖果7IN5
楼主,你们后面长大了,好了吗?肌张力低??
树友u27652080
太小了,不要那么早的让他学习抬头