刚满月的宝妈们,你们怎么给宝贝穿衣服的,有的说小孩应该随老人穿衣服,我那样给她穿着她应该是热的不能好好玩耍,支支招

推荐回答
树友u15285727
当然不是,一般的小宝宝穿衣服的话是比大人少一件就可以的了呢,没听中医说的么,要想小儿安,三分饥与寒,就是小孩子饿着点冷着点才更不容易生病的
其他回答
树友u18845388
亲,刚满月的宝宝不应该穿得过少的,身体还是不太强壮的,现在这种天气,宝妈可以给宝宝穿一件不是很厚的长衫,然后加个小背心这样吧。
树友u25180941
宝妈现在天气比较热还是不要给宝宝穿那么多衣服比较好,这样裹着太热了宝宝容易起湿疹的,我宝宝现在都短裤短袖了。
红红颜
小心一点的穿就行。这个不影响的。你自己不用担心哟。建议你自己可以这样穿 哟哟。开始的时候的要注意学会慢慢的穿哟。