孕13周,发现了老公的一些秘密,整天都心情不好,这样对宝宝影响大吗?

推荐回答
树友u5376390
如果您总是心情不好 我觉得您这样悲观的心态是会影响到胎儿的哦 所以建议您放开心结 及时与老公沟通 如果问题严重 要好好的聊一聊了哦。别影响了您的情绪的哦。
树友u28834455: 谢谢宝妈!可是他做的那些事情我实在是没法放开心结。整天心情难受,都感觉我自己快得忧郁症了。
其他回答
树友u30089031
什么秘密。,说出来跟我对比一下,,,我也是,,但我的心态已经无所谓了