今天宝宝吃奶粉比较多,没有吸母乳,有人说太久没吸的话,母乳会馊掉,请问母乳超过多长时间不能给宝宝吸呢?

推荐回答
树友u24968999
其他回答
树友u21305873
在体内的奶水是不会有会馊掉这种的,奶水要是不宝宝不吸的话,就是会回掉一点的,所以宝宝在吃的时候也是会重新分泌的。
树友u25741968
我从来没听说过,母乳会馊掉,除非你挤出来的会馊,在妈妈体内的母乳不会变馊
树友u27859568
亲,你好,你是听哪位大神说的母乳长时间不吸会馊掉的,真逗乐啊,母乳再没吸出来以前想放多久就放多久,永远都不会馊掉,但是会回奶,会涨奶