孕晚期的准妈咪们你们晚上休息的好吗?会不会很难入睡,还要起夜的?我就休息不好,很难入睡,入睡了还要起几次夜,难受啊,休息不好

推荐回答
树友u13891878
树友u28991763: 谢谢
其他回答
树友u28607832
我也是,晚上难以入睡而且还特别烦躁~起夜次数也多!我都快崩溃死了…白天想睡但不敢睡害怕晚上睡不着,但晚上还是睡不着???
树友u26429373
我也是,躺下后怎样睡都不舒服,不知道要折腾多久才能睡着,现在最害怕的就是晚上睡觉了,上个星期做心电图,医生说有点不好,结果做了一堆检查,也算是正常的,只有慢慢熬了。
树友u29182989
是这样的,后期宝宝已入盆,压迫到膀胱,上厕所的次数就多了。