宝宝第十天,母乳,大便次数多,放屁多,有时候放屁的时候大便也会有,正常吗

推荐回答
树友u5779066
树友u23535303: 那就好,放心了
其他回答
树友u6961991
新生儿特别是母乳婴儿大便一般都会比较稀,次数最多一天可达八到十次,如果吃喝正常没有别的不适,不用管。这是正常的。六个月加辅食后就会成形啦。
树友u25916944
这不是放屁,他就是拉粑粑,听起来像放屁的声音。一定要及时清理干净,如果红屁股严重,可以涂橄榄油,然后敞开,可用下尿片缓解。
树友u21305873
宝宝在吃奶的时候放屁多的情况下宝妈不要吃得太油腻了,而且要注意多吃青菜的,只要宝宝的精神好就不要紧的。