请问大家一般都是几周之后会有孕吐?我现在6周加4天,好像还没什么妊娠反应,就是吃的少,饿的快!

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u11895928
每个宝妈妈孕期的时候反映都是不一样的啊。我那个时候孕期也是没有什么反映的。宝妈妈孕检的时候宝宝是很好就可以了
树友u6952025
你好,这个不一定的,并不是每一个人都会有这样的孕吐反应的,我当时就不会的,所以如果没有的话,不是会更舒服一些吗。
树友u25530042
快速回复孕吐不一定每个人都有,有的人一点没有孕吐的反应的,一般有反应的都在六七周开始,十二周结束的呢,不是所有人都有的哦,我就没有