树*****

我怀孕六个月了,可是这俩天发现我的外阴长了个疙瘩,不碰不疼,碰了还有疼,请问这个是什么?

推荐回答
树友u5779066
树友u27028612: 是什么意思呢?对这个东西一点都不懂
其他回答
树友u11895928
这个不适很清楚点宝妈妈可以孕检1时候问一下医生看看是会比较好多1.一般1话1应该是么有什么影响的。宝妈妈放心好了啊
树友u29204073
像不像痘痘?我以前也长过,不是怀孕的时候长的,上火了,吃点凉的就好了,不过你在怀孕太寒的不要吃,吃点火龙果吧,半个就行,绿豆汤也行,过几天自己会消掉,我当时也没理,过几天就好了