马上满月了,宝宝的脐带还没掉,怎么回事

推荐回答
树友u29637757
宝妈,我家的和你的情况差不多!我家的一个多月了还没掉,结果去医院 医生消消毒拿镊子一镊就掉了!宝妈看看有没有脓,没脓一般没事的,满月老去医院让医生给弄弄!自己在家不敢乱动的😁
其他回答
红红颜
这个不影响的。你自己不用担心哟。建议你自己可以及时消毒哟这样对你的情况会有一些帮助 的或。要注意一下哟。
树友u26386407
我儿子是四十多天掉的,掉了三回才掉完,不过里面一直是干干的,闻着也没什么异味,去医院医生说没事
树友u30291480
没事,洗澡时泡泡,但洗完要用棉签吸干在用洒精消毒,我家冬天生的一开始不懂洗澡时都用肚脐贴,快两个月时都没掉,泡了两次澡才掉