树*****

五年前人流过,现在怀孕三个月了,接下来要做一系列的检查,我不想被老公知道我以前堕胎过,想问问接下来一系列的检查能不能检查出来我之前人流过?

推荐回答
树友u25433957
其他回答
树友u29680077
你流产隔了五年,医生查不出来的,你现在没有任何不适,你回答医生没有流产史,医生查不出来的。我身边的朋友就有一个和你一样的情况,孩子都出生了。
树友u29258107
查不出来的,我朋友也是这样,完全查不出来,别说你5年了,她就是2年都查不出来。她当时也很担心这个,但是医生就告诉她这个查不出来。
树友u29580935
安心,查不出来,只要医生问你,你别说漏就行