黎雨28

孕吐六周吐很严重,七周没有了正常?

推荐回答
树友u23707024
这个问题。有的孕妇和有的孕妇。每个人都不一样。还是要靠你自己的。你这样看看。早晨起来的时候先洗漱,然后再床上躺着吃一些东西,然后再躺半个小时。有没有好点。、
其他回答
树友u7504014
正常的不吐还不好吗每个人孕期不一样的我孕期就很顺利的。初期得吃叶酸的,按时检查孕期检查八九次就行的。 显怀了穿宽松衣服啊
树友u29638644
挺正常的每个人的身体情况不一样我吐了一个星期然后没反应了这几天就又有孕吐
树友u25837947
正常啊,早期就是有反应,每个人程度不一样,有的过段时间就好了,有的一直到整个孕期的。