宝宝五个月了能翻身,但是抬头不好,竖抱的时候头不稳?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,宝宝竖着抱他,一开始就是头部不稳当的哦,慢慢会稳当的呢,这个不是一朝一夕的,等于是给宝宝慢慢训练中变化的呢!你别担心呢,五个月而已呢,没事的,宝宝肯定没有问题的呢!我家宝宝一开始也是这样,头部摇摇摆摆,慢慢就好了
树友u30103675: 谢谢你,就是要加强锻炼,
树友u4015770: 不用谢的哦!没错,就是给宝宝多练习会好的
其他回答
树友u27870304
宝妈一般五个月的孩子抬头应该是没有问题的,孩子要勤观察多锻炼,不过我个人建议宝妈带孩子去做个检查比较放心,我孩子三个月抱着头就一点不晃了
树友u12407752
头部是抬得很好是属于正常的、而且宝宝毕竟也还小身体正处于每时每刻发育阶段中、等过一段之间之后那么相信自然宝宝就会把头抬得很好哦所以宝妈就放心吧
树友u29008361
五个月不应该啊 慢慢训练吧