新生儿打嗝怎么办?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,新生儿就是容易打嗝的呢,因为孩子小,不懂得如何控制呼吸哦,所以一旦吸进了冷空气就容易打嗝的呢,别担心哦,给宝宝喝点温开水或者喂点母乳就行了,或者就让宝宝哭叫一下,马上打嗝就止住啦
其他回答
youwoxin
因为宝宝胃部发育的还不完善,吸进了空气或者凉气,给宝宝喝点稍微热点的水就可以了,不用担心,是正常的。慢慢大点就会好的
树友u28119728
打嗝是因为宝宝还没有掌握好允吸的技巧 吃奶的时候吸入空气了第一导致打嗝 一般给宝宝在吃两口奶或者是喝点温开水就会好的了 不用担心的呢啊
赖小妍妍妍妍
由于小月龄的宝宝膈肌发育不成熟,不能很好的协调膈肌的运动,若吸入了冷空气或进食过急,膈肌受到刺激突然收缩就会引起打嗝。宝宝打嗝时,妈妈可给宝宝喂些温开水,母乳或温度适宜的配方奶,也可以改变抱的姿势,多数打嗝就可以终止,即便不做任何处理,3-5分钟后打嗝也可能会自行缓解或停止。