早产了,宝宝住院了,好心痛,好心疼,怪自己太大意,好对不起宝宝,宝宝,你一定要加油,坚强,爸爸妈妈很爱你

推荐回答
树友u4015770
别担心哦,宝妈 哦!宝宝早产,也是不能控制的呢!没事的!宝宝都过了七个月了呢,肯定不要紧的,现在在暖箱观察,宝宝好了之后,体重也正常之后,会出院来到你身边的哦!早产儿很多的,基本上都日后注意护理,将来都是非常健康!我也是早产儿,我三十五周妈妈顺产我的,没有吃过母乳,照样健康的哦!
树友u29681759: 好温暖,看到你的鼓励话,我也相信我宝宝,一定是个坚强健康的宝宝
树友u4015770: 是的呢!你现在要做的就是积蓄母乳,宝宝不在身边,你的母乳比较麻烦,你要试着自己多挤奶,这样宝宝之后出来吃段时间的早产奶粉之后,就可以吃母乳的,这样对宝宝体质有好处哦!别担心,真的七八个月早产的孩子超级多!
其他回答
IP未知 0
树友u26384420
一定会没事的,都七个多月了,加油宝宝,花了多少钱了啊
树友u25482050
加油,宝宝一定会健健康康的