怀孕七个多月为什么这么怕热,头发睡起来都是湿的,好难受怎么办?

推荐回答
赖小妍妍妍妍
宝宝新陈代谢比大人旺盛,同样的温度,大人觉得正好,宝宝就会觉得很热,所以平时给宝宝穿衣盖被不要过厚,注意室内温度适宜,当出汗多时及时帮其擦干汗液并补充水分即可。
其他回答
树友u30265868
我也是一样,因为肚子里有个小暖阳啊!每次热我都想着宝宝,会好受点
树友u29688211
吹风扇
树友u5766796
你可以打空调的啊。现在的天气太热了。我虽然不是孕妇也很怕热的 啊。有时的时候用空调的,有的时候用风扇的啊。我那时孕期也很怕热的。