怀孕六周时候吐得厉害,什么也吃不下,现在七周多开始没啥感觉了。。。有没有跟我类似经历的宝妈啊?

推荐回答
树友u23762229
树友u29881687: 上午一个同事还跟我说,孕吐越厉害,宝宝越健康,我这。。。哎,希望我的也健康吧
其他回答
树友u29942046
我们一样唉,六周的时候什么也吃不下,饿得走路都走不动,还使劲吐水。七周的时候好很多了,但还是会吐,但能吃点稀饭什么的了
树友u26607161
我是想吐吐不出来,这两天还感冒了
树友u28119728
一般 只要是没有出血的话就没有什么大碍的呢 孕吐反应也是因人而异的 有些时间长些 有些短一点的呢 最好是等到三个月的时候再去检查就好了