宝宝到现在只会侧翻

推荐回答
树友u27407653
每个宝宝动作发育有个体差异。锻炼宝宝翻身的动作,父母可以让宝宝仰卧,在她的一侧放一些颜色鲜艳或能发声的玩具以吸引注意力,逗引宝宝去取;也可轻拉婴儿对侧手臂帮助协调其身体。对于自己能够侧身的宝宝,可将其臀部向对侧推一下,帮助宝宝转为俯卧位。一段时间后宝宝就能掌握翻身动作的要领了。
其他回答
树友u24129180
孩子应该是习惯了才会这样哦,给孩子多练习下就好了六个月了开始练习爬了,衣服穿多了孩子也是会觉得笨重哦。
树友u23762229
平时的时候要加强对于宝宝的锻炼就可以了,不要太担心,有很多的时候宝宝可能可能是会慢一些,一方面看看是不是缺钙,另一方面要加强宝宝的锻炼的。
树友u27652080
没想到,慢慢慢来吧,到时候自然就会了