现在32周,什么时候去查胎位呢,老是感觉宝宝头在上面

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你现在就可以b超看看了呢!因为三十四周是宝宝固定胎位的时候哦,你现在去看,万一胎位不正,你还可以做操变化胎位的呢!如果是胎位正的,基本上也不会变了呢!如果你去晚了看,万一胎位不正,就没有机会改变啦
其他回答
树友u2976667
亲,你好,这个你现在随时也可以查,一般你有定时产检的,有不正常 ,医生也会告诉的,所以你现在没有听到也是正常的。
树友u2976667
亲,你好,这个你现在随时也可以查,一般你有定时产检的,有不正常 ,医生也会告诉的,所以你现在没有听到也是正常的。
树友u29688211
我感觉我的是横位,老是左右动,不知道怎么办