怀孕了还可以学驾照吗?我是刚刚考完科一,发现有了,我要继续学吗?

推荐回答
树友u24067199
我觉得你是可以学习的啊,但是要注意安全啊,正好怀孕的时候时间比较充裕呢,月份小的时候争取就把驾照拿下来吧,月份大了就不要学了呢,前三个月记得小心啊,容易造成流产
树友u30086165: 也就是三个月以后再去学吗?三个月肚子会不会大?
树友u24067199: 不大啊,前三个月也可以学的,你孕吐反应不重吗
其他回答
树友u28885922
我同乡就是怀孕后开始考,八个月了考长途,看个人体质吧
树友u28053536
亲:你好!刚刚怀孕的话应该不碍事的。只不过这么热的天气,你要小心不要太劳累。如果孕初期有反应比较厉害的话,就满了三个月再去。
树友u30001485
我也是这样,所以我没学了~怕太累太晒~