刚才去厕所拉粑粑 带一点点血 不是阴道是拉屎的地方 有事吗?有点便秘

推荐回答
树友u25116778
应该是上火便秘导致痔疮了吧,痔疮破了会流血!怀孕的孕妇体质比较火,所以饮食要注意清淡,多吃蔬菜、水果、坚果类的,多喝水;孕早期记得吃叶酸,多休息,少运动。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
树友u30315483: 谢谢
其他回答
树友u5779066
如果是这样的情况肯定是上火了引起的所以这个时候必须要注意一下尽量的吃清淡一些的食物,并且一定要,多吃蔬菜跟水果。
精彩人生1204
没事的,有的时候可能是因为有痔疮,当你便秘的时候痔疮就会破裂,这样就会出现有出血的现象,只要是注意休息不上火就不要紧。
树友u22479056
没事你是便秘了,你多吃点蔬菜水果的。吃点熟透的香蕉,别到时候涨了痔疮了。