我家女儿两个半月请问能练习翻身吗或让她趴着一儿吗

推荐回答
树友u23897046
孩子妈妈孩子两个半月的时候是可以练习翻身的。宝宝3个月的时候能趴着,把头抬的很正,这是很正常的一种现象。妈妈现在可以给他练习。如果妈妈觉得我的回答对你有用的话,请选为最佳哦,谢谢!
树友u29450684: 谢谢
其他回答
红红颜
这个的话不的。的小宝宝的话才二个月哟。那个是四个月才练习的呀。抬头的话是三个月哟。你自己不要过早的练习 。
树友u4919354
亲,最好还是等宝宝百天的时候再练习让宝宝抬头吧,而且感觉这样宝宝会很累的,每次时间不要太长了,百天的时候也可以给宝宝锻炼翻身了。
亲宝儿0214
两个多月的小宝宝,可以试着练习翻身或者趴着了,不过身边一定要有大人看着,以免捂住口鼻不能呼吸而发生危险,而且时间不要太长,宝宝毕竟还太小,一般几分钟就可以了