备孕需要吃叶酸吗

最佳回答
武士公主
亲,叶酸最好是从备孕的时候吃,可以提前3个月开始,夫妻双方都吃比较好,每天400UG,就可以满足我们的需要,我是在每天早饭后吃,叶酸可以预防宝宝神经管畸形。
其他回答
大酱炒鸡蛋
需要的哦,备孕前3个月需要补充叶酸的。
树友u13760080
备孕期间是需要服用叶酸的,因为叶酸是胎儿在怀孕初期最需要的营养物质之一,而且可以预防胎儿神经管畸形。备孕前三个月就应该服用
树友u4919354
亲,要的,备孕期的时候除了夫妻俩戒烟戒酒,女方要补充一些叶酸的,叶酸是预防胎儿神经性功能畸形的,补充到怀孕以后的第三个月就可以了,三个月以后就不需要再补充了。