家里没有一丝生男孩的喜悦感、昨天公公还发脾气!我真的太傻了、一直以为融入到这个家来了,把钱精力都花在这个家里、生儿育女!结果是我太傻、太天真!

推荐回答
树友u25116778
宝妈不要激动!宝宝刚出生,家里多一个人,大家心情肯定会有变化的,现在宝宝还小,照顾本来就麻烦,所以大家难免心情烦躁,等宝宝大些,能逗大家开心了就会好的!既然和大家感觉不好沟通,那就把心思好好放在宝宝上!坐月子要照顾好自己,不要生气,不然留下病根可是你一个人的。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u25837947
啥意思啊, 你老公对你好就可以了,你公公什么的,又不跟他们过。保持好心情。
树友u28937231
只要老公对你好就可以了,可以分开住
树友u24067199
为什么会发脾气啊,应该不是对你发脾气啊,你还在坐月子呢,我觉得男孩女孩都应该开心才对啊,还有不是生完男孩所有的家庭问题就都会解决的呢,孩子不是维系感情的工具呢