宝宝起了全脸脖子都是小红疙瘩带小白尖 是湿疹吗 怎么办?

推荐回答
树友u5376390
树友u27569565: 什么药膏呢 推荐一下吧
其他回答
树友u26495692
是湿疹,我家宝宝也是这样,之前长了好多哦,我都是用金银花煮水给宝宝洗脸洗澡,然后涂上湿疹药膏,一天两次,现在宝宝身上的那些都好的差不多了,就是脸上的好了又长出来了,反反复复的,一定不要让宝宝伸手去抓,感染了好得更慢,希望对你有帮助
树友u27918362
是湿疹,一定不能捂首先,带凉点看看会不会好转,如果不会,宝妈试试断一段时间高蛋白的东西,牛奶鱼虾牛羊肉,鸡蛋只能吃蛋黄,这种情况下宝宝应该会好一点儿,如果很多宝宝不舒服得去医院拿药擦!我们家像你们这么大的时候也有过
小贝贝222
湿诊是一片一片,红红的像鱼鳞是得,宝宝因该是热的。