树*****

现在网上频频爆料月嫂打孩子或者偷偷给孩子喂安眠药,想装摄像头但是老公又不同意,大家怎么看?我是有点担心

推荐回答
树友u6559442
家里请了月嫂的话,一般跟前也要有人的,现在的人是不放心呢。单独将宝宝育月嫂放到家里,内心确实不安。装摄像头也得隐蔽,要是对方在镜头之外搞小动作也是无法得知的。
其他回答
树友u16031597
建议还是装,好多没被曝光的,就是因为没抓到证据
树友u5766796
如果你不放心的话,最好让你家人或者自己带孩子的啊。我是觉得这样最好的啊。装摄像头你也不能每个房间都装吧。到时有些地方看不到怎么办。
树友u25571762
还是要装摄像头,隐蔽点。感觉宝宝的安全第一了呢,我家就是因为这个一直没请月嫂。