宝妈们,你们都给宝宝喝什么奶粉 我们家宝宝断奶了,想换个好吸收 营养成分高的 推荐给我

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u16544542
荷兰 德国奶粉不错 牛栏 喜宝 爱他美,都是不错的奶粉,可以到国际妈米网这些地方看看,从国外直接买比较安全,国际妈米不少牌子都是国外当地的,很正宗
xiaoxiao9718
我们当时喝的奶粉据说美赞臣,我家的还是不错的哦,宝宝发育的一直很好,其实我觉得所有的奶粉都是很好的的,但是会有一些些微的差距,可以根据自己宝宝的情况来选择最合适的奶粉
树友u6782386
这么早断奶不好吧,这样宝宝容易生病啊!抵抗力也不好……美素不错,惠氏的启赋,喜宝,我大儿子之前一直吃美国的嘉宝,不上火很好,你参考下吧