我现在是6周6天,今天去做b超,宫内早孕,未见胎芽及心管搏动,现在很担心,医生让一个星期之后再去看,不知道是不是太小看不出来,现在担心的不行

推荐回答
树友u13895155
宝妈现在怀孕六周加六天,做b超看不出来胎芽及心管搏动是很正常的事情,一般情况下在七周才可以看的见胎芽,但也有很多因为受精卵着床晚而导致看不见胎芽的。
树友u29946090: 嗯嗯,那我用不用一个星期再去医院检查,噢,b超显示有卵黄囊了
其他回答
开心多多宝贝
我今天B超也是和你一样的情况,我今天44天!医生给开了绒促针保胎!你抽血了吗?血值怎么样?
树友u30488237
我那是也是四十多天,医生说看不到胎芽,说一个星期后在去复查,如果还没有,就流了,我到三个月去检查,就啥都有了
树友u29870671
我今天也是去检查了,血液,孕酮都正常,也是没有看到胎心,医生说是时间太短了,过十天应该就能看到了。