前奶比较稀,后奶是奶白色的,感觉没什么营养,为什么?

推荐回答
树友u6592122
树友u24354931: 是这样的吗?我一直担心自己的奶水没营养,大家都说我的奶水不养人,我就郁闷了。
其他回答
树友u13348320
前奶是乳清蛋白,后奶脂肪含量高,前后都是有不同营养的,都应该给宝宝吃。另外有没有营养应该参考孩子生长发育情况,而不是自己能感觉的。
树友u20224347
这个是正常的,前奶主要是含有抗原抗体,所以比较稀,后奶由于里面含有脂肪和蛋白所以就是白色的,亲不用担心的,您只要照常哺乳就行了
树友u30187783
前奶看着稀是因为所含的脂肪少、水分多,后奶看着稠是脂肪相对较多的缘故。但是前奶和后奶都是有营养的。宝妈哺乳时,应当喂完一侧再喂另一侧。保证宝宝吃到充足的前后奶。