刚生完宝宝几天,出院在家,婆婆死活不让吹空调,实在是热的浑身都是汗,有很恶心,衣服都湿的,还有奶水狂流,婆婆就让我捂着厚毛巾,热的直接崩溃!能不能开空调啊

推荐回答
音符碎在地上
在客厅开是可以的 温度设在28度左右;或者在你住的屋子 放个风扇 对着墙吹 别让自己和宝宝吹到风就可以。 另外,额头要包起来,穿长袖长裤,盖薄被或者小毛巾被就行,没必要捂着。做到不凉着就可以。
其他回答
树友u26019825
可以开空调啊!不要直对着吹,温度调制到28℃,保持恒温就可以了
树友u7050281
这样对你的身体不好,你婆婆的做法是对的,今天不要吹空调,不然你多容易得月子病,以后是很难恢复的,所以我觉得你不要想的太多。
树友u28818644
我现在也是坐月子,天天吹空调,只是开的温度在28-30之间,不开真的出很多汗,宝宝也是很怕热的,别等下大人小孩都长痱子了才后悔。