宝妈们。我的泌乳素高,医生让吃溴亭片,核磁共振有个垂体微腺。怀孕后估计也得吃。。。有没有相似的宝妈们能告诉我该怎么办吗。。。。。

推荐回答
树友u30392771
树友u28279635: 吃了那个药你有没有感觉不舒服?你现在药量多大,医生让我吃1/4片。那你有没有中途抽血检查催乳素有没有降下去呢。。。
树友u30392771: 我吃二分之一,每个月月经第三天都去查,都回复到正常水平内了
树友u28279635: 医生有没有说怀孕了估计也要吃啊。。。
树友u30392771: 嗯,医生是说怀了也要吃,但要找她在测激素,看激素水平决定药量
树友u28279635: 那你现在吃了这个药有没有什么不舒服的地方啊,我看网上说这个药的副作用很大。
树友u30392771: 就是月经量比以前少了,以前我六天干净,现在三四天就没影了,以前痛经严重到吐,现在不吐了疼痛在可承受范围,以前卵泡长不大 现在这两个月开始有优势卵泡也正常排卵了,我正期待好孕呢
树友u28279635: 哎。心里烦啊。。。怕影响到宝宝 嗯!肯定会有的!会有好孕的!
树友u30392771: 烦什么呢,我都问过医生了,她说没有影响,医生是不会拿生命来跟我们开玩笑的,不要相信太多网上的东西 再说了药品说明也没说副作用有多大影响,都是少数的,这药刚开始吃吃是有点影响人的大脑控制出现抑郁状态,这是正常的过段时间就好了 ,你舅别想太多了
树友u28279635: 嗯!说的也是,该吃吃该喝喝!保持好的心情最重要! 谢谢你!