怀孕四个月能感觉到胎动吗?我晚上左侧卧睡觉感觉肚子里微微的宝宝翻动或者是踢了一下的感觉,那种感觉的很小,在肚皮里鼓了一下,不会很明显,不知道这种感觉是不是胎动!

推荐回答
树友u7050281
最早是在怀孕4个月的时候能够感觉到太多但是大部分人都是在20桌左右,所以这时候你要多注意休息的,用心的感受,这也根据你自己的肚皮厚度和敏感度有关系。
其他回答
树友a23901322
可以的,有的三个月都感觉到了,我的是快差不多五个月才感觉到的。
树友u28595172
是胎动 我也是四个月感觉到的 微微踢了一脚这种 很神奇
树友u27840983
就是,我也是那感觉