羊水少医生让我一次喝4斤水,一天喝3次,喝多了会不会水肿阿

推荐回答
树友u12483682
其实到了孕后期,你是否多喝水,一般孕妈都会或多或少腿肿脚肿之类的,而且羊水少,很容易导致胎儿缺氧的,这是可能致命的,所以比起肿来,宝妈可以权衡下那个更重要
树友u26996766: 恩,当然宝宝最重要呢,为了宝宝只能多喝水
其他回答
树友u11895928
水肿是胎宝宝压迫都宝妈妈的神经导致的。和喝水是么有什么关系的。宝妈妈别担心了么。这应是不碍事的啊。
树友u25837947
羊水少了就是要多喝水的。
树友u25180941
宝妈不要喝那么多水这样排尿的次数也会很多,而且孕期口味对水比较敏感一点味道都没有,你应该多喝汤这样羊水才会补得快,宝宝也容易吸收