37+5周了,最近两三天便秘,硬屎!是因为我吃了粽子消化不了的原因吗?但有人说这是快要生的征兆,有这样的征兆吗😂

推荐回答
树友u24968999
树友u24952739: 哦!谢谢
其他回答
树友u20627884
孕期便秘是胎儿压迫子宫,肠胃蠕动慢导致的啊,我也是孕期便秘,喝的三孩低聚果糖,吃吃红薯粥什么的,很快便便就顺了啊。你可以喝喝这个调理一下就好的
树友u20627884
孕期便秘是胎儿压迫子宫,肠胃蠕动慢导致的啊,我也是孕期便秘,喝的三孩低聚果糖,吃吃红薯粥什么的,很快便便就顺了啊。你可以喝喝这个调理一下就好的
树友u7050281
你要注意多喝一点温开水要多吃一点新鲜的水果和青菜,不能着急上火,平时也可以喝点酸奶,适当的时候也可以吃香蕉和苹果。