大便干燥,有时还带血,都一个多月了,去医院医生就说自己调理,可我怎么调理都调理不好,我该怎么办?请宝妈们告诉我该怎么办,谢谢了

推荐回答
树友u7050281
树友u30402218: 唉~肛门裂了还没好,好担心那么小就有痔疮了,怎么调理都调理不好,大便又干又粗,我都不知道怎么办了
其他回答
树友u20627884
大便干燥,都是肠胃火比较旺了,你可以喝喝三孩低聚果糖调理一下肠胃就会好了啊
树友u18771225
大便干是饮食的问题,要多吃含水分都的食物,要少吃干燥容易上火的食物,多吃一些粗粮,红薯粥,绿豆粥,多吃水果水分比较多
树友u29005951
便秘主要是由于喝水少、吃蔬菜水果少、活动少等饮食生活习惯不良导致的肠道功能紊乱,从而引起消化不良、胃肠排空障碍。 每天多吃蔬菜,香蕉,红薯。蜂蜜。