第一胎是男孩,第二胎还是男孩怎么办?

推荐回答
树友u29735624
树友u28592428: 没钱,我老公家弟兄三个,我们都没房
树友u29735624: 现在养孩子是不容易,那也好好想想吧,现在代表不了将来,自己有多大能力给孩子使多大能力呗
树友u28592428: 别人都说这话,我老公不想要
树友u29735624: 男人和女人的想法不一样
其他回答
树友u28053536
亲:你好!很多要二胎的应该都会想这个问题。我现在也是二胎,也是想生个女孩。不过顺其自然,因为这是不能改变的了,只要宝宝健康就是最好的。
树友u6271301
宝妈只能选择生了,无论如何都是自己的宝宝,上天就是不公平的,身边很多的朋友要么就是两个儿子或两个女儿,少数是一男一女的,没办法了,或者准备生两胎的时候注意一下。
树友u28053536
亲:你好!很多要二胎的应该都会想这个问题。我现在也是二胎,也是想生个女孩。不过顺其自然,因为这是不能改变的了,只要宝宝健康就是最好的。