宝妈们,真心的想问个问题,你们打算自己带孩子吗,如果要爷爷奶奶带的话,你们放心吗,我自己由衷的感觉不放心。想自己带

推荐回答
树友u5376390
这方面我是过来人 我就是由于婆婆带宝宝不放心 我才搬出来 自己一个人带宝宝的哦 因为我老公在外面打工 基本上不回来 所以一直都是我自己带宝宝的哦 我觉得这样很好。
其他回答
爱*****
自己带在身边不会娇气,有了二宝坐月子期间她爷爷奶奶带就变得特娇气。看的火都大
树友u28026262
我要我婆婆和我一起带,在我们工作的地方,白天她带,晚上,周末我自己带,平时有那边不好的,也可以直接指出来,不能放在老家让老人单独带,特别是小时候
宝贝小灰灰911
这个你感觉不放心就自己带,别的没什么可说的