第一胎是顺产,可二胎却胎位不正,怎么办?

推荐回答
树友u5896706
树友u29915396: 嗯,谢谢
其他回答
树友u28026262
才26周吗?胎位随时都会有变化的,不用急的,一般孕34周之后胎位慢慢就固定了,你现在发现胎位不正,可以通过做些瑜伽和体操来改变胎位的,可以问问医生哪些动作适合你做
树友u6676171
现在刚刚26周,还无所谓胎位正不正的吧,这个时候宝宝还在动来动去的,胎位都还没有固定呢,得等到三十多周以后胎位固定了再检查吧
树友u27844184
在孕7个月前发现的胎位不正,只要加强观察即可.因为在妊娠30周前,胎儿相对子宫来说还小,而且母亲宫内羊水较多,胎儿有活动的余地,会自行纠正胎位,在孕30周后大多能自然转为“头位”.然而一般而言,若在妊娠30-34周还是胎位不正时,就需要矫正了。