婴儿可以剪指甲吗?为什么老人都说剪指甲会吓黑宝宝呢!

最佳回答
其他回答
树友u5376390
婴儿是可以修剪指甲的哦 宝宝的指甲长了 如果不及时修剪 我觉得是非常的不卫生的哦。所以我觉得是可以修剪指甲的哦 要记得动作轻柔一些 就是可以的哦。
树友u30187783
可以剪的,我们宝宝每周都剪呢,宝宝经常会抓脸,不剪的话,脸都抓花了,也容易感染啊。不剪指甲给宝宝戴手套,会影响宝宝的手指神经的触感。
树友u27345142
可以剪的,不剪的话宝宝会把自己的脸都抓烂的。如果你相信老人家说的,建议你把第一次剪下来的指甲用红包装着放床头。