宝纯母乳,四个半月5kg,58cm,不达标准~~我认为是肠胃不好,拉的粑粑不成型,像鼻涕,还酸臭酸臭的~~今天去医院检查,发育还落后标准,拿了健胃的药,该怎么办

推荐回答
树友u25935813
一般的话如果宝宝消化不好,应该给宝宝吃点妈咪爱试一下,看看有没有用吃了药看了宝宝的消化有没有好一些,如果母乳的话,妈妈应该注意吃的清淡有营养
其他回答
树友u28863281
纯母乳的宝宝,便便就是稀的,而且发酸。不过宝宝确实太小了,我家刚满月身高体重就跟你家差不多了,也是纯母乳
树友u29710132
俺的三个多月身高已经67了
树友u22738499
要听医生的,或是换家专业的医院再看看,体重身高确实不达标