唐筛是高危就一定要去做羊水穿刺吗?

推荐回答
树友u28251781
其他回答
树友u29070640
不一定非得做羊水穿刺,我做唐筛就是高危,不甘心后来又到别的医院做了一遍唐筛结婚什么事也没有,做羊水穿刺有风险别轻易做,再到别的医院做一遍唐筛看看真有事的话就得做了
树友u29070640
不一定非得做羊水穿刺,我做唐筛就是高危,不甘心后来又到别的医院做了一遍唐筛结婚什么事也没有,做羊水穿刺有风险别轻易做,再到别的医院做一遍唐筛看看真有事的话就得做了
红红颜
这个的话是的,如果你的情况是高危险那么一定要去做一下这样的话病情发展会比较好一些,我特别的注意一下